Осень в жизни моей давно

Больше я пред тобой не грешна,
Искупив вину пятикратно,
Обгорела моя душа,
Крыльев нет у неё… Понятно…
Осень с горки махнула платком,
Золотым, в багряных узорах.
Осень в жизни моей давно,
Только в серых дождливых разводах…


Рецензии