Рассветные стрелы белого ангела

Когда стрела поражает сердце,
И теплая кровь течет наружу...
Я думаю,может ли нежное небо
Настолько излечивать ранами душу?

Я думаю, может ли быть больно,
Когда так, - нетерпимо сладко?
И сердце в огне дрожит невольно,
Пытаясь небо сжечь без остатка.

Поймать стрелу,и вонзить ее глубже,
Чтоб не было капли холодной крови;
Чтоб мертвое сердце огнем горело,
И трепетало в пустыне от боли.

Но так же сладко пело от счастья,
Поймав нежное небо в объятия;
И прятать стрелы от белого света
В безумии солнечного восприятия.


Рецензии