Задница

***
 "А.Н. Толстой очень любит слово ЗАДНИЦА и сетует о его запретности: прекрасные исконно русские слова - горница, горлица, задница..." (записи Л.Я. Гинзбург). По-японски эта часть тела называется "ваша северная сторона".
*
М.Л. Гаспаров. Записки и выписки.

07.11.19.


Рецензии