Несладкий сентябрь

Смотрю в невидимую даль.
Прости, мне правда очень жаль.
Пустое небо сентября над головой.

Молчишь, и твой опущен взгляд.
То время не вернуть назад.
Есть просто ты и я, нет больше нас с тобой.

Представь, что это не всерьез.
Нам проще обойтись без слез.
Винить во всем друг друга не было причин.

Пусть это больно в сердце бьет,
Я выбираю путь вперед.
Встречай, москвичка осень, я к тебе... один.


Рецензии