Сбросив груз любви твоей

Сбросив груз любви твоей,
Я совсем другою стала,
Жизнь не радует теперь,
Я стимул жизни потеряла.
Серых будней маета
Мне не даёт жить так, как прежде,
Ушла заветная мечта,
На перемены нет надежды.
Я редко стала улыбаться,
И в сердце радость не живёт,
Мне не охота наряжаться
И планов нет на Новый год!
А мысли грешные мои
Картины грустные рисуют,
Что отказавшись от любви,
Я не живу, а существую….


Рецензии