Забрезжит рассвет...

Забрезжит рассвет
разбредутся стада
и будет кузнец
звонко металл прославлять.
Солнце плащом золотым
накроет пшеницу.
Ветер погонит рябь по воде
словно лаская девицу.

18.06.2011.

***


Рецензии