Нас ждёт новая беда...

Проверка сил, Таджикистан,
Уже на острие атаки,
А там, до нас, рукой подать,
Не обойдемся мы без драки,
Боевики, к нам проникать,
Начнут, и видимо, активно,
Под видом разных работяг,
Конечно, будет всё фиктивно,
Приедут к нам не для труда,
А чтоб взорвать нас изнутри,
И значит, новая беда,
Нам, вскоре встретится в пути... .


Рецензии