Ты как заноза в сердце моём

Ты как заноза в сердце моём –
Не вытащить, а боль причиняешь,
Душу жжёшь горячим огнём
И в пепел её превращаешь…
А дни , словно листья в конце сентября
Спадают дождливой порою,
С тобою я встретилась в юности зря,
Чтоб жизнь всю прожить не с тобою.
Поэтому пусто в сердце всегда,
Как будто всех  вымело время.
Лишь ты, как заноза в душе у меня,
А жизнь моя – тяжкое бремя…


Рецензии