Мне так тебя не хватает

Мне так тебя не хватает -
Грущу каждый час, каждый миг...
Ведь тонкая надежда тает,
Когда лишь в памяти твой лик.

Так кОротки наши встречи
И как же длинны ожиданья...
И что твои пылкие речи,
Коль жизнь - одни расставанья?..

осень 1998

                * * *

Фото автора


Рецензии