Желаемый список

Сначала просто так мы все живём,
Не ищем в этом никакого смысла.
Проходит время, чего-то уже ждём,
Составив пункты желаемого списка.

Не всё всегда по правилам идёт,
Другие новые поправки и законы,
А позже понимаешь, что нас ждёт,
Делами всеми список так и не наполнен.


Рецензии