Литейный мост

Хочу,
чтоб стал прохладным вечер,
Накинул я б пиджак на плечи
Вам, у Невы.

Но Вы
по-прежнему далече,
Придётся долго нашей встречи,
Мне ждать, увы.

Увы,
душу в себе пророка,
Ни обещаний и ни срока,
Но как на пост,

Бреду,
Туда я, одинокий,
Где скрыт в туманной поволоке
Литейный мост.


Рецензии