Года идут...

С каждым годом становимся мы старше.
Года идут, не молодеем мы, увы...
И мы себя, как прежде не жалеем,
Но не боимся уж теперь людской молвы.

С годами появляются оттенки,
Мечты и планы так же на пути,
Мы знаем, на пути не только пенки,
Бывает горечь, и разлуки, и враги...

Но есть и плюсы, коль друзья остались,
То это верные, в пути не подведут,
И дети вырасли, и внуки подрастают...
И душою мы все так же молоды.


Рецензии