Педиатр

Профессий на свете,уж очень так много
Хочу Вам сказать,ну про вот такого
Врача не простого,а детского значит
Который душою болеет в придачу

А нет дорогие смотрите сюда
Ведь взрослый, то может сказать,что это нога
Ребёнок напротив плачет в ответ
Родители лепечут ответственный бред

И детские слезы врачу как порез
Порез по живому и в сердце рубец
Ребёнку не скажешь,ой всё замолчи
У педиатра свои то ключи

И только от Бога дан этот уклад
Потрогать животик и сразу сказать
Ребёночек хнычет не просто друзья
Ему надо срочно помочь, как всегда

Доверие наше, не просто врачу заслужить
Ведь мы дорогое, ему доверяем лечить
Поверьте Вы мамы и папы,тот врач
От греческого значится и это указ......


Рецензии