Экономика

Экономика должна быть экономной-
Это общества закон,
На уроке это просто,
А на практике урон.

Как теории связаться,
Что работать надо всем
И без дела не болтаться,
И считать прилежно всем.

«Математика хромает»-
Говорит учитель всем,
Тему снова повторяет,
Ну устал уже совсем.

Сел на стул – идет проверка,
По порядку, как всегда:
Аксиома вероятна-
Геометрия права.

Но вот алгебра другая-
Здесь без правил не пройдёшь.
Ну учитель- золотая,
Нам другую не найдёшь.
2017 год.


Рецензии