Стучишь каблуками

Я вижу тебя иногда.
Стучишь каблуками - спешишь на работу - по первому тонкому льду.
Опять опоздала, спала, как ребенок.
И голос замерз на ветру.
Мне так не привычно.
Нельзя крикнуть имя, махнуть, Улыбнуться:"Привет!"
Как будто споличным поймали публично
И враз наложили запрет.
А ты изменилась. Походка, осанка.
Не девочка, но все же красивая.
Блондинка до мозга костей, хулиганка,
И просто моя любимая.
Тушу сигарету, себя проклиная,
Дебил одним словом, сам сдался.
А знаешь что было причиной разрыва?..
Любви твоей испугался.


Рецензии