Все эти блюзы

Друзья заставляют меня
Петь скучнейшие блюзы
Которые якобы посланы
Главною Музой

Однако,
В приватных беседах о радости чуда
Во лжи уличила их
Главная Муза

Ведь Музе гораздо приятней шансон
Романсы под скрипку и аккордеон
Чем все эти блюзы

А так ли уж сложно
Написать блюз?
Немного гитары
И ритма чуть-чуть

Тасуем всё это
В нехитрую смесь
И после
С претензией пробуем петь

Но помним…

Что Музе гораздо приятней шансон
Романсы под скрипку и аккордеон
Чем все эти блюзы

Вот видите,
Я написал этот блюз
Пою его Вам и... томлюсь

Но вижу
Что блюзы так нравятся Вам
Возможно, что Муза была не права

Сказав, что гораздо приятней шансон
Романсы под скрипку и аккордеон
Чем все эти блюзы


Рецензии