Доброе утро!

Доброе утро,доча моя
Как же я рада,что ты есть у меня
Каждое утро об этом твержу
Как хорошо,что тебе я скажу

Доброе утро,роднулька моя
Стала ты взрослой,а для меня
Маленькой будешь в сердце моем
Так приголубить хочется в нем

Доброе утро лучик ты мой
Светлый,красивый и очень родной
Доброе утро, моя золотая
Словом я добрым тебе пожелаю

Доброго утра,доброго дня
Радостью день твой,наполнится да,
Доброе утро, кровинка моя
Счастьем закружит на небе заря.....


Рецензии