Горит свеча и тает жизнь

Горит свеча
и тает жизнь.
И в жизни нет уж ничего
что бы Господь бы мог спасти.
Прошла любовь как вещий сон.
Друзья растаяли в тумане.
И вот один в пыли дорог
стою я на распутье
словно воин.
Дорог на гору
истины и совершенства много
но выбрать нужно лишь одну.

***


Рецензии