Бог! Он Папа мой!

Бог Отец, в Своём Сыне, Он меня
Себе избрал. в Своём Сыне
оправдал. Свыше Он меня
родил. И Кровию Христа
омыл. во Христе благословил.
Дух Святой в меня вложил.
в Своём слове, Он наставил.
обетования, мне дал Он.
во все оружие снарядил. Своей
силой наделил. в Своём
слове силу дал. сатану чтобы,
я в своей жизни изгонял.
место дьяволу не дал. и ему
противостоял. Кровь Иисуса
принимал. и в вечере, в Его
Теле прибывал. дьявол Кровь
Христа боится. от детей Божьих,
дьявол вон и прочь бежит.
Бог мне плоды с дарами дал.
что бы, я в Иисусе, в Божьем
Сыне, сыном Ему стал. Его
силай обладал. Благодарю Тебя
моего Бога и Отца, Иисуса
Господа Христа и Святого Духа
аллилуйя, аллилуйя и аминь.


Рецензии