Если ты спросишь...

Если ты спросишь меня о любви
Я укажу на глаза твои
Если ты скажешь мне уходи
Я подожгу все свои корабли

Для меня твои руки словно врачи
Только они же и палачи
Если ты спросишь меня о любви
Вот мое сердце,держи и храни
Сколько бы не было в мире глубин
Ты бы и их, как меня погубил

Сколько у моря не стой не кричи
Ты меня все же любить научил
Если ты спросишь меня о любви
Я укажу на глаза твои


Рецензии