Кто сказал?..

Прохладный ветер обдувает плечи,
Кто сказал, что время  лечит?
И закат какой по счёту мы встретим?
И рану очередную залечим?

Кто сказал,что счастье не в деньгах?
И мы с грустью считаем копейки,
Измождённо стоим на ногах,
Что же будет дальше?
Размышляем, одиноко корпев на скамейке..


Мимо нас проходят дети,
Мимо нас проходят старики,
Кто сказал,что счастье в любви ?
Тот не знал, что счастье в пройденном пути.


Рецензии