Завет

На жизнь не пеняйте земляне мои,
Не злитесь на власть управления.
Когда есть здоровье, нет места для тьмы.
Живите природным мгновением.

В погоне за счастьем, в сплошной суете,
Слова вам покажутся бредом.
Но каждый поймёт их потом, на одре
И вспомнит небесное кредо.

Но поздно и поздно, то время ушло.
Исправить, практически, сложно.
И что перетянет, добро или зло?
Решить на земле невозможно.
        5.11.2019г.


Рецензии
"На жизнь не пеняйте,не злитесь на власть..."
Лишь крест свой вы молча несите.
Коль слишком порядочные, чтобы красть,
Жизнь нищую молча влачите...

Татьяна Сотикова -Меркулова   10.11.2019 15:40     Заявить о нарушении