я изганник небес

Жизнь -  загадка ...

ее ..,  разгодать бы


не .., под  силу тебе .., не уму

благодать ... ,

изгнанье  из рая

не  сыскать .., в  себе ., глубину ..

как же .., небо , молчит

и  прельщает

тихо .. ,

медленно ..

на  колени  ,  склонюсь

я , изганник  небес

и  себя  проклинаю

мне , вымаливать  свет

и  его  .. чистоту


Рецензии