Взгляните вот на эту утку...

Припомню все картины детства:
- Важна в них каждая черта! –
Их сохранило, братцы, сердце:
- Причина – вечна красота…

Вот объяснение поступку:
- Других не ведаю причин! –
Взгляните вот на эту утку:
- Вид у нее  неповторим…

Фото Татьяны  Семеновой


Рецензии