Всё зарастает, что ни сеешь

И этот, проходящий нынче год,
Торопится куда-то, обгоняет.
Бормочет что-то он насчёт Синая,
Мол, там сейчас работ невпроворот.

И прошлый торопился, не присел.
Дела у них всегда: не до общенья.
А нет бы, чая здесь попить с вареньем.
Морошковое есть. Нет, много дел.

Вот так летят куда-то всё года –
На стороне у них дела важнее,
А здесь всё зарастает, что ни сеешь…
Миллиардеров больше. Это, да.
07.11.2019
С-Пб


Рецензии