Джек

Джек спит на досках
              Рыжий наш пёс.
Снег на салазках
              Сказку принёс.
Просто дворняга –
              Дом сторожит,
«Где же ты мама?»
               Муську спешит.
«Может уснула
               Крепким ты сном,
Ты воскресила
               Сына теплом.»
2017 год


Рецензии