Вера

Я Бога не прошу богатой стать
Прошу лишь мне работу дать
Я Бога не прошу здоровой быть
Прошу лишь духом так умыть

Прошу смирения для гнева
Чтобы в ответ на зло,могла прощать
И пусть звучит в ушах лишь это
Я выше низменного,встать

Я Бога не прошу любви
Почувствовать смогу однажды
Как пролетают смыслом дни
С родными рядом дважды

Я к Богу обращаюсь много раз
Благодарю за день,за ночь,за дочь мою
За тот закат который ловит глаз
За то,что верой подкрепляет час....


Рецензии