О, как прекрасны зимние морозы!

О, как прекрасны девушки в мороз!
Платком укутанные, в шубке,
Спешат, скользя по мостовой,
Дыханьем согревают руки.

Я ими без конца любуюсь,
Я ими навсегда пленён,
В их хрупкий стан устойчивый к морозам
Бесповоротно я влюблён.

М.С-к

---------------------

О, как прекрасны зимние морозы,
Все девы надевают снова шубки,
И сразу отдаляют их угрозы,
Как ягоды краснеют чьи-то губки.

Она лебедушкой идет по мостовой,
Блестят снежинки на ее ресницах,
И кто увидит образ милый твой,
То непременно он ему приснится…

Вокруг нее, как тонкая вуаль,
Кружит парок, дыханием согретый,
Мужчины смотрят, мерзнуть им не жаль…
Они забыли, что сейчас не лето…

Нам чудо-зиму подарил Создатель,
Подарком этим всем Он угодил.
О ней напишет свой рассказ писатель,
Поэт не пожалеет своих сил.

А я Творца в молитве восхвалю,
Его любовью я всегда согрета,
Я все творенья Господа люблю,
И я Его люблю зимой и летом.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии