Душа

«Душа»- знакомое всем слово
И много раз из уст наших звучит
А кто нибудь подумал хоть немного
А что же значит и главное болит

У каждого она своя и смысл тоже
Ведь кто- то, жизнь, живёт душой
А кто-то разум вкладывает всё же
И так считает,вроде развитой

С душой мы ходим уж по всюду
Работа,дом,кино и даже в парк
И это самое то чувство
С которым нам хочется вставать

Прислушаться  нам надо уж немного
Хоть иногда,совсем чуть-чуть
И сразу все наши тревоги
Куда то просто убегут

Душа даёт нам только радость
Услышать надо и сберечь
В той глубине,одна отрада
И жизни васильковой печь....


Рецензии