Живём в огромном негативе

Живём в огромном «негативе»
То тут, то там идёт стрельба
Пока не в массовой «путине»
В пылу  погодная гоньба.

Сегодня много разногласий
Не ясны думы в нас, увы
Амеро- Евро- прочих Азий-
Они все в страхе от войны.

Как много зла сегодня в «моде»
Не меньше в тихой лёжке бомб,
Ракет сокрыто очень много-
Обманна тишина кругом.

Живём не по «уставу» бога-
В мольбах не ясен нам совет,
Угроз опасных слышим много,
«Дрожа» летит к нам солнца свет.

В неведенье живут все люди
Ужели будит вновь война-
Начнётся быстро и без судий-
Для всех последняя она.

Здесь Сумасшествий столько страшных-
А, сколько? – некому  считать,
Дымком лишь пепел всем помашет
Кому?  - теперь уж несыскать.
…………………………………………………………
Земля без нас осиротеет-
С ума, наверное, сойдёт,
Себя взорвать она посмеет-
От  скуки, без людей «умрёт».


Рецензии