Жить

Оставить себе
Кусочек тепла
Вернуть всё тебе
Желать лишь добра

Красивые жесты
Уже не новы
Найти б себе место
И понять кто есть мы

Забыть всю ту боль
Перестать сомневаться
Начать в конце концов
В душе улыбаться

Все вылечить раны
Уйти победителем
Жалеть пока рано
Причины сомнительны

В конце растворить
Плохие все мысли
Ведь можем мы жить!
Счастья нас не лишить!


Рецензии