***

Мост через реку
вздрагивает и кряхтит:
Сбросить-не сбросить?

А-га! Жизнь опасна, -
так и недолго булькнуть...

но ты продолжай идти за мечтой, -
действовать.
По крайней мере, сможешь сказать:
Я пыталась/пытался

***
Мост подвесной.
Позади него вечность,
впереди - тоже


Рецензии