Детство

Приятно в детство окунуться
Ветра шумели в голове 
Не рано в выходной проснуться
Босым промчаться по траве

Съедать с утра тарелку каши
Чтоб за темно не гнали спать
Как мало счасться в мыслях наших
Ну и конечно по гулять

Зубной мы знали порошок
За пять копеек петушок
Мороженку купить за двадцать
Хотя тебе уже шетнадцать

Какое детство золотое
Листая в памяти года
Нам было очень дорогое
В душе останется всегда


Рецензии