Не имеешь своих мыслей - пользуйся чужими

НЕ ИМЕЕШЬ СВОИХ МЫСЛЕЙ - ПОЛЬЗУЙСЯ ЧУЖИМИ.

-Одна из приятных, но малоизвестных свобод относительно свободной прессы - это свобода её не читать. (Ф.Маунт)
-Свобода - это право говорить людям то, что они не хотят слышать. (Д.Оруэлл)
-Сложно освободить дураков от цепей, которые они боготворят.(Вольтер)
-У всякого портного свой взгляд на искусство. (К.Прутков)
-Все умирают, но не все живут. (Э.Сакс)
-Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовал.(М.Жванецкий)
-Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.(Б.Спиноза)
-По отношению к тупицам и дуракам существует только один способ показать свой ум, и способ этот заключается в том, чтобы не говорить с ними.(А.Шопенгауэр)
-Вы наивно считаете, что факты в истории - главное. Откройте глаза - на них уже давно никто не обращает внимания! Главное: их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда. (В.Мединский)
- 1.Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю свиней.
  2.Отними у народа историю, и через поколение он превратится в толпу, а ещё через поколение им можно управлять как стадом.
  3.Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
  4.Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят. (П.Геббельс)
-Не стоит задавать себе слишком много вопросов. Это синдром сороконожки. У сороконожки спросили, в каком порядке он передвигает ноги, и она не смогла больше ходить. (Р.Полански)
-Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Р.Хэнлон)
-За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек. (Бисмарк)
-Если убить убийцу, количество убийц не изменится. (У.Черчилль)
- 1.Природа отдыхает на детях, а дети - на родителях.
  2.Не ждите от детей чего-то, кроме внуков.
    3.Вначале детям нужен целый мир, и лишь потом - все ваши сбережения. (Г.Малкин)
-Нет худшей лжи, чем неправильно понятая истина. (У.Джемс)
-Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи. (В.Шендерович)
- 1. Самая распространённая из фобий - думать своей головой.
  2. Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
  3. Есть люди, как птицы. Не успеют взлететь - уже гадят на голову.
  4. Из тех, кому удалось убежать от себя, большинство поймали санитары.
  5. Когда забываешь о возрасте - это не обязательно вторая молодость. Может быть и ранний склероз.                (М.Мамчин)
-Высшая доблесть состоит в том, чтобы в одиночестве совершать то, на что люди обычно отваживаются лишь в присуствии многих свидетелей. (Ф.Ларошфуко)


Рецензии