Соседке Свете Слесаренко

Мы развлекались так за окнами,
Немыми знаками через стекло.
Как хорошо ночами долгими
Когда бессонница стучит в окно.

Когда я думала о Зое в воздухе,
А ты мечтала обо мне.
Я думала о летнем отдыхе,
А ты желала сна всё мне.

Я помню игры на желание
И кресло , дом и тот ковёр,
И чёрный хлеб со солькой мазаный,
И в ухе хруст – простой прокол.

И сливы куст у вас под окнами,
Деревья яблонь , и шалаш;
И ваш отъезд семьи , нечаянный,
И игры в мяч и абордаж.
17.01.2017 год


Рецензии