Бездействие

Живя в надежде непросветной,
Делаешь её причиной везкой.
Ради нее готов на многое,
Даже на на что-то строгое.
Боишься действовать с ней,
И жажда становится сильней.
Вы общаетесь каждый день,
Но ты все так же просто тень.
Мысли кричать не могут в слух,
Очень слаб оказался твой дух.
Она - предел твоей мечты,
Но тебе мешает только ты.
Твой страх не оправдан здесь,
Ведь он лишь простая смесь.
Смесь переживаний разных,
Порой даже самых грязных.
Изо дня в день ждёшь чего-то,
Все думаешь изменится что-то?
Пока не подействуешь ты,
Так и останутся только мечты.


Рецензии