Всё заветное - то, что тише

Всё заветное - то, что тише.
Тихо о важном, и нежней...
Что из важных любви повыше?
И что из них любви важней?

Всё любимое - то, что в сердце;
Не на глазах и на устах.
Нам любовь дана, чтоб погреться,
Пока толкает в угол страх.

Страх ли будет мечте помехой,
Где ты и я равно семья?
Искоренить бы его смехом.
Но что делать, коли нельзя?

Если бы только можно было
Решать всё иным путём.
Но время сказок уже прошло.
Теперь мы порознь идём...

Всё заветное - то, что тише.
Тише мыслей и даже слов.
Мы любим лишь, пока мы дышим.
Люблю тебя в свой каждый вздох...

Ноябрь/2019


Рецензии