токсично

токсичный мир... усердно в уши

мы набиваем  обещанья,

заламинированы души

и оцифровано сознанье,

одев безликую нормальность,

сменяв касаний волшебство

на виртуальную реальность,

мы растеряли естество...


Рецензии