Квартиранты

Своё жильё сдавая без конца,
Три сына вечно жили у отца.
Отец лишь причитал: Жульё!
Зачем я вам купил жильё?
Ну, что ж поделаешь, сынки, живите.
Но мне за проживание платите:
За всё - обслуживание, свет,
За отопление и интернет,
За воду, канализацию и мусор, газ -
Чем должен быть я хуже вас!..
   ***


Рецензии