Лиса в курятник заглянула

Лиса в курятник заглянула,
Лисе пеструшка приглянулась.
-Красавица моя пеструшка
Хочу тебя  сегодня скушать.
И съела бы, но разговор
Подслушал грозный пёс Трезор.
Задал лисе такую трёпку-
В курятник та забыла тропку.


Рецензии