Осенняя женщина...

Осенняя женщина словно картина
Завлекает своей красотой,
Необыкновенная и неповторимая
Всем тем, что дано ей Судьбой.

Теплотой манит взгляд  ее дивный,
И глаза словно звёзды манят,
Все как новое и все привычно
Та же поступь и ласковый взгляд...

Как прекрасна ты, женщина осени!
Ты желанна, любима всегда,
И душа твоя нежная, страстная
И прозрачна, как в речке вода.

Так загадочна, неповторимая...
Там дождями шумит, там жарой,
Я в тебе растворяюсь, любимая,
И готов я бежать за тобой!

Убежать за поля и за просеки,
Как любовью укрыться мечтой,
Как любима ты, женщина осени,
И святая своей простотой.

Но осенние дни  невозвратные
Дождик, тучи и вьюга цветов,
Осень, ты потерпи, невозвратная,
Не скрывайся за вьюгой снегов.


Рецензии