Бог об этом знает...

Бог об этом знает...

Почему средь многих, остаёшься ты один
Почему судьба так вбирает
Разрывает небо. журавлиный клин...
Почему, лишь Бог об этом знает...

Улетают птицы в дальние края
Грудью разрывая выси неба...
Вспомнил, стало грустно, где мой друзья
Где их души, улетевших в небыль

Как они устроились, и где они живут
Или в небесах зима достала...
Где их души обрели покой и тот уют...
Что им в этой жизни не хватало...

Мне их не догнать и не увидеть никогда
Быль и небыль, время - расстояние
Клину помахаю, вечность навсегда
Не скажу прощайте - до свидания...

Почему средь многих, остаёшься ты один
Почему судьба так вбирает
Разрывает небо. журавлиный клин...
Почему, лишь Бог об этом знает...
Павел.Марков.07.11.2019г.Воронеж


Рецензии