Я грешу...

Я грешу, но склонен к покоянию...
Как в пустыне в поисках воды
Не к чему советы мне халявные
Знаю сам куда всегда идти...

Проживи как я , узнай все " сладости"
Жизнь мою, сполна с умом пройди
Лишь потом советуй, что мне надобно
Отвечая жизнью за грехи...

Пусть не ангел, со мной как мне кажется
Ошибался часто на пути...
Но всегда искал как мне исправиться
Ты меня по жизни, не учи!

Я готов пойти на покояние
Святой грешник, мне свечу зажги...
Помолюсь тихонько , в храме маленьком
Хоть молитв не знаю , зов прими...

Поклонюсь слегка , иконам радужным
Строгим взором , ты меня пойми...
Без ответа вновь сейчас останусь я
Мы такие... На святой Руси!


Рецензии