волей твоею

Всё что имею -имею
Волей твоею, Господь, -
Душу, которой владею
В строго назначенный срок,
Домом и хлебом насущным,
Сладким и добрым вином,
Спелые гроздья рябины
Жарким осенним костром.
Всё что имею - имею
Волей твоею, Господь.
Зимней холодной порю
Снегом накрытый погост.
Милые сердцу картины
В памяти светлой моей,
Волей твоею святыни
Вечные снова со мной.-
Всё что имею - имею
Волей твоею, Господь.
Я ведь добра не жалею
Тем кто взойдёт на порог.
Стол богатейший накрою,
Встречу родных и друзей.
Счастлив, о, Господи, счастлив
Верой своею святой!
07. 11. 2019


Рецензии