Мы с вами нигде не встречались?

Мы с вами нигде не встречались?
А то мне лицо ТАК знакомо...
Быть может ВКонтакте общались?
Но точно, я знаю, не дома.

Глаза ваши очень похожи
На те, что смотрели с экрана.
Вы точно не тот же прохожий,
Что вечно весёлый и пьяный.

Терзают сомнения что-то...
Как пить дать, вы мне улыбались!
Напомнили сразу кого-то...
Мы точно нигде не встречались?


Рецензии