Мало нам и в этом вся генетика... Шуточные

На космическую мировую станцию
Умные учёные мужи
Взяли и безропотно отправили
Алкоголь - двенадцать штук бурды...

То есть не бурды - "бордо" по имени...
Немцы и французы так глупы!?!?
Там бывают русские, не мнимые,
И на щедрость так же не скупы...

Вот скажите милые сограждане -
Суждено ли так такому быть?
Там на этой станции, как в скважине
Пересохшей, но охота пить...

Это провокация, мне кажется...
Я смотрю вчера - на небе хрень... -
Что-то там летит и кувыркается,
Как по тундре северный олень...

А сегодня утречком в компьютере
Говорят: двенадцать ландырей
Запустили, и набаломутили,
Чтоб эксперимент пошёл быстрей...

Вот ведь что задумали проказники!?!?
Знают как к России подгрести...
Ведь у нас в неделю восемь праздников...
Пьют безбожно, Господи прости...

А двенадцать на двоих, - почти что сказочно
Чтобы как-то жажду утолить...
Этим предлагали, как порядочным,
Но они решили возразить...

Зря они вот так самонадеянно
К нашим на "прострацию" пошли...
Вот оно винище, пей уверенно -
Не за евро и не за рубли...

Слово было зА слово, как видимо,
А потом и хреном по столУ...
Всё, как на Земле, вполне обыденно,
Кто-то даже прикорнул в углу...

А кому-то мало - Я то знаю уж...
Здесь отправить можно и гонца...
Ну, а там высОко - не забАлуешь -
Это вам вино, а не лапша...

Мало нам и в этом вся генетика -
Кто бы, что бы, там ни говорил...
Есть вино, отсутствует здесь этика.
Космос, видно, тоже без мерИл...

Вот, видать, и закрутилась станция -
Кто-то захотел ещё попить...
Хоть длинна из космоса дистанция,
Но решил он Землю посетить...

           07.11.2019.


Рецензии