Мужские слёзы

Говорят, что мужчины не плачут-
Это полная ерунда!
Просто слезы умело прячут
От неблизких взглядов суда.
.
От всех тех, кто в спину скажет:
«Это слабость!» - и не простит.
При удобном случае каждом,
Кто припомнит, во смех обратит.
.
Комом в горле слезам остаться,
Пусть иссушит их гнева пыл.
Нужно сильным всегда казаться,
Чтобы слабый тебя не добил!
.
«Не показывать!» - вот задача!
«В круге близком кто?» - вот вопрос!
Говорят, что мужчины не плачут,
Только те, кто не видел слёз!


Рецензии