Не без добрых людей

Мир, не без добрых людей
Сказано это, не нами.
Истина, дороже и главней
В том, что происходит с нами.
За примером далеко, не будем ходить
Что бы получить, подтверждение.
Нужно человека, лишь попросить
Он выполнит, твоё поручение.
В меру сил, попутно бывает
Доброта, в этом и состоит.
Полезное дело исполнил, он знает
Что человек за услугу, отблагодарит.
Доброе дело и вспомним добром
В этом большом движении.
Славу Богу, непременно пошлём
Доброму человеку, в уважение.


Рецензии