Ночь перед Рождеством

Холодно на небе. Тихо на земле.
День устал и медленно уходит.
Между туч мелькает ведьма на метле,
Нечисть в злобе тщетной
По планете бродит.

Ночь волшебной сказки перед Рождеством
Нам подарит счастья вечные мгновенья.
Все уйдет и мы с тобой
Останемся вдвоем,
Позади оставив прошлого сомненья.

А когда погаснут звезды на рассвете
И в церквях зажгутся огоньки свечей
У тебя в глазах увижу отраженья эти
И пойму простые свойства
Непростых вещей.


Рецензии