Казуистика. Акростих

К  Когда хотим кого-нибудь напрячь,
А  А более того, и заморочить,
З  Забавы ради припуститься вскачь,
У  Умыслить каверзу иль просто пропесочить
И  И тем создать особый прецедент,
С  Стремимся мы такого дать изъяну,
Т  Темнить, кружить и выбирать момент
И  И напускать особого туману.,
К  Какого будет трудно превзойти.
А  А у чиновника иного нет пути!


Рецензии